Просмотр полной версии : Светодиодные лампочки
Alexey113
24.10.2008, 14:27
Кстати скажите плиз кто нить ставил лампочки светодиодные в номер подсвета или в салон и как это выглядит
Я ставил в подсветку номера [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] тут
Alexey113
24.10.2008, 16:29
FlyAway, А выложи пожалуйста фотки
Alexey113, нет фоток, т.к. я ставил на аккорд.. но разницы нет, просто выкручиваешь обычные лампочки и вкручиваешь лампочки с белым свечением, позвони в скорость звука проконсультируйся у Алексея
Alexey113
27.10.2008, 09:17
FlyAway, хорошо че нить придумаем
Я поставил светодиоды в салон, на номера, в габариты, задние габариты(стоп-сигналы)Заказывал тут:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
С заменой лампочек проблем никаких.
Добавлено через 11 минут 49 секунд
На указанном выше сайте необходимо смотреть для mazda 3, Лампочки полностью одинаковые
А можно поменять цвет приборной панели и торпедо с красного, на какой-нить синий?!
И самое интересное как это сделать?!
СаНеК, в саундспиде меняют, я видел
Beholder
15.03.2010, 09:00
А подскажите, если кто-то ставил светодиоды в противотуманки. Какие подошли? как смотрится? не перегорают? Просто хочется чтобы с ксеноном в фарах хорошо сочетались... В габариты и в подсветку номера (заднего) уже поставил, смотрится класно
Шангареев Марат
15.03.2010, 09:39
светодиоды в противотуманки
Я пытался такие найти - что-то не получилось.
Смотрятся лучше обычных ,обычные потом не захочешь ставить обратно
Цоколь плоский как и у штатных -ставят за 200 рублей в любом гараже .Сам не лезь руки измажешь :smokin:
Beholder
15.03.2010, 10:47
Смотрятся лучше обычных ,обычные потом не захочешь ставить обратно
Цоколь плоский как и у штатных -ставят за 200 рублей в любом гараже .Сам не лезь руки измажешь :smokin:
Ясна, списиб, осталось тока их найти.... чёта в Самаре с ними глухо :confused:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
да, найти - проблема :confused:
Я пытался такие найти - что-то не получилось.
У этих перцев будут в конце марта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] не рекламма, если что ;-) сегодня заказл у них к-т на всю машину, кроме туманок и зеркал, получилось 1520р, посмотрим, что и как пришлют....
Beholder
15.03.2010, 11:49
У этих перцев будут в конце марта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] не рекламма, если что ;-) сегодня заказл у них к-т на всю машину, кроме туманок и зеркал, получилось 1520р, посмотрим, что и как пришлют....
а на туманки вроде тож у них должны появится, посмотрим отзывы, может тож там закажу.... как пришлют отпиши плиз
Добрый день. Получили? Отпишитесь пожалуйста по ощущениям.
Да, получил, правда месяц ждал, но получил :) Диоды нормальные, поставил в габариты, подсветку номера, плафоны в салоне. В салон лучше ставить диоды мощностью 4300, у меня спереди такие, хорошо светят, а задние и подстветка багажника вроде 5000 или 6000, там прикольный синий свет:D получился. У меня осталось около 5 пар диодов, если надо кому - пишите ;)
Костян позвони мне че то я ничего не понял
Подскажите пожалуйста,какой тип цоколя в лампах ПТФ?
С ув.
Carbon-m
11.12.2010, 17:36
Ставил, есть отдельная тема [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] с фотками
везде поменял кроме туманок, смотрится обалденно :)
Вот только вопрос, при поездке к ОД не возникнут ли проблемы с гарантией.
я ездил ничего не сказали) сказали что могут и сами поставить)
везде поменял кроме туманок, смотрится обалденно :)
Вот только вопрос, при поездке к ОД не возникнут ли проблемы с гарантией.
Вряд ли будут претензии. А в салон кие лампы использовали?
Вот эти использовались:
1 в салоне, задние места + багажник
2 габариты + подсветка передних седений
3 подсветка номеров
Подпольщик
14.03.2011, 19:53
Всем привет!
Вопрос к знающим: поставил такие же светодиоды в переднюю часть салона, которые указаны выше, но почему-то они у меня после выключения зажигания, продолжают светит тусклым светом. Так и должно быть или они позже гаснут?
Всем привет!
Вопрос к знающим: поставил такие же светодиоды в переднюю часть салона, которые указаны выше, но почему-то они у меня после выключения зажигания, продолжают светит тусклым светом. Так и должно быть или они позже гаснут?
Нужно попробовать задним плафоном (задние пассажиры) пощелкать, в каком-то из положений, точно не помню, именно такая ерунда и происходит.
Подпольщик
14.03.2011, 20:12
Нужно попробовать задним плафоном (задние пассажиры) пощелкать, в каком-то из положений, точно не помню, именно такая ерунда и происходит.
А причем плафон пассажиров и передняя подсветка салона?
А причем плафон пассажиров и передняя подсветка салона?
а при том, что они в одной цепи ) на открытие дверей например
Попробуй вкл, выкл и на открытие дверей пощелкать, пропадет при одном из положений.
Подпольщик
14.03.2011, 20:21
а при том, что они в одной цепи ) на открытие дверей например
Попробуй вкл, выкл и на открытие дверей пощелкать, пропадет при одном из положений.
А для чего вообще сделать этот блелый остаток света? Нахера он нужен, когда авто не работает.
А для чего вообще сделать этот блелый остаток света? Нахера он нужен, когда авто не работает.
все работает! три варианта:
1 полностью по салону диоды (скорее всего проблема исчезнет, не знаю на 100%)
2 все же поставить переключатель заднего плафона в режим "DOOR"
3 ставить нормальные светодиоды (с встроенным правильным сопротивлением), дороже того что на фото
4 оставить желтый отвратительный свет в салоне )))
Народ те, кто ставил лампочки в скорости звука. Сколько стоит работа? Есть у кого - нибудь мануал по собственноручной смене лампочек, не помню, по-моему в инструкции про это не написано.
icezoom, смотри внимательно в руководстве пользователя - там описано, как лампы менять. Светодиоды покупал тут:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] (не реклама!), ставил сам, правда только в габариты и противотуманки. Результатом доволен.
как ощущения от света в туманках? по мне так светит не в фокусе
Phil, я по этому поводу особо не заморачивался, т.к. 95% времени катаюсь по освещенным улицам. Для меня важнее цвет ламп, а то ксенон - белый, а противотуманки желтые. Не айс!
icezoom, смотри внимательно в руководстве пользователя - там описано, как лампы менять. Светодиоды покупал тут:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] (не реклама!), ставил сам, правда только в габариты и противотуманки. Результатом доволен.
Поменял себе лампы в салоне, светят все ок. За лампы отдал 600 рублей, теперь в салоне белый свет. Прикольно - я доволен! :-)
ксенон - белый, а противотуманки желтые. Не айс! Данную проблему устранил. Фотка повторно не грузится можешь заценить здесь:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Макс Стебаслов
29.11.2013, 09:33
Вчера вставил светодиодные лампочки в подсветку салона! Просто огонь! Мне нравится!!!
CX7 buch
29.11.2013, 10:16
Макс Стебаслов, Молодец!Давно пора ;)
Макс Стебаслов
29.11.2013, 10:20
CX7 buch, Да все времени не хватало)))
fedormit
13.02.2014, 14:08
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Вот такие лампы? что скажите, все жалуются что в противотуманках свет рассеяный от диодных ламп, а у этих есть линза и пучек направленного света + по бокам... у меня от нагрева стекла противотуманки быстро загрязняются так как на них сразу высыхает грязь и они практически бесполезны. Надеюсь светодиоды холоднее ярче, ну и из области фантастики мощность меньше в 10 раз соответственно и нагрузка на генератор меньше, ну и может расход на 100 гр меньше?
fedormit, тоже хотел ставить на птф такие светодиодные но увидел у одного такие. Очень красиво смотрится из далека но ничего не освещает.
По этому решил ставить галогенки Koito. Светить очень ярко и красиво.
artur.cerfas
16.11.2017, 14:25
Я поставил Philips Luxeon Z ES. Светят очень ярко. Брал здесь. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
dima_ace
27.10.2023, 12:01
друзья, где найти марки лампочек в подсветку салона авто?
CX7 buch
28.10.2023, 11:09
dima_ace, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
dima_ace
05.11.2023, 00:18
а нам важны такие опции как биполярность и(или) обманка canbus ?
а нам важны такие опции как биполярность и(или) обманка canbus ?
для передних маленьких габариток да, по крайней мере на рест
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.