PDA

Просмотр полной версии : Электрика - подскажите!

Trompo
12.01.2011, 23:19
Какая-то фигня стала происходить с моей 3-х летней сх-7ой. Ни с того, ни с сего в движении время от времени отключается на 1-2 секунды магнитола и все значки на панели приборов предупреждающие о неисправностях вдруг вспыхивают своим желтым и красным цветами тоже на 1-2 секунды ... отключается и круизконтроль ... При этом внешнее освещение (ближний/противотуманки/габариты)остается включенным и это никак не сказывается на работе двигателя. Происходит это не каждый день с непонятным для меня алгоритмом.
Может у кого-нибудь было нечто подобное?

Лысый
13.01.2011, 15:34
такое ощущение что где то отходит разъем проводов.наверное под торпедо где то.

Sergey 1977
14.01.2011, 16:37
Посмотри предохранитель "ROOM" слева от рулевой колонки, у меня он выпал, такая же фигня была, это транспортировочный предохранитель и вставляется у наших дилеров ихними кривыми руками, поэтому и выпал.

sigmai
24.02.2012, 16:10
Мужики ,скинте кто может эл. схемы или мануал.Погасли все кнопки,кроме самих шкал.Дилер разводит руками,все предохранители в норме.Утверждают - сгорел диммер в панели (по мойму чушь!).Надо менять чуть ли не панель приборов.

Sisch
24.02.2012, 16:22
Проще жучок поставить на диммер тогда из резюка

дед мазай
25.02.2012, 08:38
У меня вчера тоже что-то непонятное произошло. Вечером погас Фантом-впечатление что полностью обесточен. С утра подергал предохранители, включая ROOМ, эфекта нет. Доехал до работы- заглушил. Через 5мин. завожу-фантом заработал, но сбились все настройки ГУ и БК(сам перешёл на английский, везде сразу сбились часы), на приборке загорелись индикаторы ТСS и DSС. Проехал круг вокруг работы-погасло ТСS (DSС осталось). Заглушил, завел- все нормально, индикаторы молчас, музыка поёт. Было такое у кого и в чём может быть причина подобной мистики?

sigmai
25.02.2012, 21:08
Проще жучок поставить на диммер тогда из резюка

Да кто против ! Знать бы по схеме - где он и что представляет , если это вообще он,тк яркость самих шкал регулируется

Sisch
25.02.2012, 21:29
sigmai, Найди нормального электрика, он вызвонит общий плюс на всю подсветку и либо кинуть новый плюс на эту ветку через резюк или найдет неисправность! Мне кажется при наличии мультимитра особх проблем не должно быть.

aleks5525
04.01.2016, 00:18
Было похожее, замкнуло пластины в акб, решилось заменой аккумулятора.