Просмотр полной версии : Свет Mazda cx9
Как то не разобрался со светом, как работает. В салоне говорили что ходовые огни должны включаться сами, но когда проезжаю мимо дпсников он на меня смотрят как будто я им денег должен. По инструкции не понятно.
Как то не разобрался со светом, как работает. В салоне говорили что ходовые огни должны включаться сами, но когда проезжаю мимо дпсников он на меня смотрят как будто я им денег должен. По инструкции не понятно.
Когда АКПП находится в режиме «паркинг», свет не горит! А когда переводим в драйв свет включается.
qwas, а переключатель света стоит на AUTO
qwas, а переключатель света стоит на AUTO
На новой мазде без разницы, выключен свет или на авто. При движении т.е. когда рычаг АКПП переводится в D, дневные ходовые включаются автоматически.
CX7 buch
23.02.2019, 22:04
qwas, авто какого года ;)
qwas, авто какого года ;)
Декабрь 18
Добавлено через 9 минут 24 секунды
Пока не привык, временами не понятно как дальний работает, иногда не переключается при встречке, но светом не моргают. и похоже что не слепит. А иногда переключается.
Переключатель на авто.
И вот подумал может и ходовые огни тоже своей жизнью.
CX7 buch
24.02.2019, 21:39
qwas, у девятки дореста, нет дхо, может прошлый хозяин колхозил :smokin:
CX7 buch, у него новый СХ-9
CX7 buch
26.02.2019, 02:42
CX7 buch, у него новый СХ-9
Сорян, тупанул :confused:
CX7 buch
26.02.2019, 07:25
На новой мазде без разницы, выключен свет или на авто. При движении т.е. когда рычаг АКПП переводится в D, дневные ходовые включаются автоматически.
Тоже самое, прочитал в нете. Что включается при включении D:smokin:
Там замечу с задержкой небольшой дхо врубается, как начинаешь движение. Хорошо перед стеклянным зданием в отражение экспериментировать.
А дальняк умный включается как обычный + колесо на auto, на панели зеленым горит - вообще прикольно встречку обходит. Есть принудительный дальняк - колесо на Вкл свет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.