Просмотр полной версии : Аналоги топливного фильтра
Подскажите, есть ли хорошие аналоги для топливных фильтров тонкой и грубой отчистке? Или только оригинал нужно ставить?
klauss82
09.07.2017, 18:07
То же интересно!
maxtor, Masuma идеально подходит, сам на таком катаю. Подороже, трубкой - болт-он замена, подешевле - придется трубку от старого феном погреть и на новый натянуть.
Поищите поиском, есть большая тема на форуме.
CX7 buch
09.07.2017, 21:42
maxtor, либо оригинал либо masuma- её многие с форума ставили:)
А в автодоке порекомендовали
тонкой очистки: JS ASAKASHI FS2504
грубой очистки: KRAUF KR1001F
кто нибудь их ставил?
И кстати, для грубой очистки я masuma вообще найти не могу...
CX7 buch
13.07.2017, 19:13
А в автодоке порекомендовали
тонкой очистки: JS ASAKASHI FS2504
грубой очистки: KRAUF KR1001F
кто нибудь их ставил?
И кстати, для грубой очистки я masuma вообще найти не могу...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
petrovisch
17.07.2017, 06:10
Matsuma отлично подходит, нужно только феном греть трубку при соединении с верхней крышкой. Еще в качестве жизненного опыта, перед установкой насоса обратно, решил пылесосом собрать пыль вокруг монтажного отверстия, в результате от паров бензина бабахнул пылесос.... Слава богу никто и ничего не пострадало
Мне на сервисе сказали, что помимо фильтра тонкой и грубой отчистке, есть еще фильтр высокого давления, расположенный где-то в ТНВД, и что по хорошему его тоже надо поменять. Подскажите есть ли такой фильтр и какой его артикул?
maxtor, что-то я таких фильтров возле ТНВД не наблюдаю, да и в самом ТНВД тоже:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Знаю, есть фильтры внутри форсунок, больше фильтров, тем более заменных - нет, ИМХО.
Внутри ТНВД плунжерная заменная пара, мембраны, поршенёк да и всё: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.