Просмотр полной версии : Ремонт дверных механизмов
Ребяты, поделитесь опытом. При открытии водительской двери идёт скрежет и хруст. Раздражает, хочу перебрать. Чего там меняется?
На правой задней еле держит фиксатор. Если уклон, то приходится дверь придерживать жопой, чтобы что-то достать/положить на задний диван.
Спс.
ебяты, поделитесь опытом. При открытии водительской двери идёт скрежет и хруст.Возможно на фиксатор попал песок или грязь.
Попробуй промыть и смазать.
Возможно на фиксатор попал песок или грязь.
Попробуй промыть и смазать.
Я уже туда пять литров ВД вылил :D
Звук - как будто подшипник развалился)). Займусь на днях сам.
plit, а фиксаторы задних дверей у тебя в норме?
colobus, У меня заднюю левую тоже приходится придерживать.
Но не критично
CX7 buch
30.10.2015, 20:39
colobus, У меня заднюю левую тоже приходится придерживать.
Но не критично
Тоже задняя левая не фиксируется:smokin: остальные в норме:)
CX7 buch, На скорость не влияет:)
colobus, брат, у меня после отпуска тоже водительский открылся со скрежетом как ржавый дверь. Побрызгал ВДшкой и смазал графитовой смазкой, пару раз туда-сюда и скрежет пропал.
У меня обе задние фиксаторы еле-еле держит дверь, это уже известный конструктивный болезнь. Можно конечно снимать фиксатор и на тисках зажать но тоже на время.
colobus,
У меня тоже не держалась задняя левая дверь. Недавно делал ТО в гараже у родственника, попросил заодно с дверью разобраться. Он долго ругался на маздоконструкторов:D, но таки сделал модернизацию: разрезал вдоль шток и вставил в него тонкую полоску металла. Теперь дверь открывается потуже других, но фиксируется без проблем. Вообще, народ разными способами решает проблему:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
На следующей неделе сам займусь вопросом. Постараюсь сфоткать и рассказать чего там и как ;)
На следующей неделе сам займусь вопросом. Постараюсь сфоткать и рассказать чего там и как С нетерпением будем ждать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.