Просмотр полной версии : USB как вывести кабель?
Agafonov
07.10.2015, 20:19
Подскажите как вывести usb кабель? Самому и сложно ли это? Спасибо!
Эмулятор чейнджера купи. Будет и усб и сд и аукс. раньше стоило 2-3 тыс. Подключается в штатный разъём чейнджера. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
или вот эти ребята [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] (они дешевле)
Владимир Тверь
07.10.2015, 20:39
А куда вставлять штекер от этой коробочки:D
А куда вставлять штекер от этой коробочки:D
а ты внимательно прочитай мой пост;)
Владимир Тверь
07.10.2015, 20:59
Почитал, у меня наружных выходов на магнитоле нет и в подлокотнике (под ним) тоже пусто. Магнитола (радиола:)) тоска: чтобы переключить МП3 на 199 песню необходимо стрелочку держать пока рука не отсохнет
Владимир Тверь, на задней стенке магнитолы разъём (снять её надо)
Владимир Тверь
07.10.2015, 21:12
На 07 гв авто есть? В мануале ни слова про выходы и на панели нет переключателя AUX, есть MEDIA кнопка , которая не не реагирует на нажатие
ещё раз повторяю. выход на чейджер на задней стенке магнитолы
Владимир Тверь
07.10.2015, 21:27
Да верю, верю. Просто уточняю :D
а что там за выход, типа AUX? если штекер воткнуть то как на панели переключить радио на внешний источник? то есть захотел я послушать эту коробочку из вне, подключил штекер в магнитоле в зад, а как обратно на радио? опять снимать и вынимать штекер или кнопка MEDIA оживает после вставления штекера в магнитолу?
кнопка медиа не используется. режим этой коробочки выбирается кнопкой CD
Владимир Тверь
07.10.2015, 21:32
а штатный СД уже работать не будет?
Будет конечно. Просто выбирать будешь между ними
Agafonov,
Я себе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] здесь покупал, правда цены у них выросли...
а штатный СД уже работать не будет?
Все будет работать. только в дополнение к СД получаешь возможность слушать музыку с флешки,карты памяти или аукса. Между Ченджером и эмулятором переключение кнопкой СД. Между ауксом, юсб и картой переключения нет. Читает что-то одно. Т.е. если хочешь перейти с флешки на аукс, то надо вынуть флешку и вставить кабель аукса. По крайней мере Ятур работает так. Кроме того устанавливается скрытно. У меня в бердачке. Это ещё один плюс.
Когда усе сделаешь, на флешке сразу создавай папки CD1 , CD2, и туда закидывай музяку, а то у меня знакомый тоже долго голову ломал, почему песни не играются....
Эмулятор чейнджера купи. Будет и усб и сд и аукс. раньше стоило 2-3 тыс. Подключается в штатный разъём чейнджера. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
или вот эти ребята [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] (они дешевле)
качество воспроизведения через эту штуковину отличается от качества CD?
CD самый качественный и чистый звук!!! Правда 21 песня:(
Лично я особо не ощущаю разницы.
Agafonov
08.10.2015, 18:43
Спасибо ребят за совет!
Когда усе сделаешь, на флешке сразу создавай папки CD1 , CD2, и туда закидывай музяку, а то у меня знакомый тоже долго голову ломал, почему песни не играются....
Немного поправлю, не CD1, а CD01; CD02...
(Вот описание [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Немного поправлю, не CD1, а CD01; CD02...
(Вот описание [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Извиняюсь:)
Владимир Тверь
10.10.2015, 00:03
Лично я особо не ощущаю разницы.
А настройка centerpoint доступна как на СD?
А настройка centerpoint доступна как на СD?
Доступны все настройки как для сд
А куда ятур этот в салоне цеплять или прятать? Про куда подключать и что подключать все предельно ясно..
а ты внимательно прочитай мой пост;)
какой и где ?
CX7 buch
04.10.2017, 07:43
какой и где ?
2 пост в этой теме, на первой странице :smokin:
1.В мазде нет штатного выносного чейнджера - есть голова
2.в голове находится чейнджер
3. к американкам это не подходит
Serega260910@inbox.ru
18.10.2017, 16:58
Как туда добраться?до задней части магнитолы?кто нибудь знает как разбирается?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
В американку 2006года можно установить?
в американку не становиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.