Просмотр полной версии : Менять или не менять трубку маслоподачи
Маргарита Уварова
06.10.2015, 16:03
Добрый день!
Хотела бы посоветоваться, подскажите на данный момент пробег около 97 тысяч, я 2 владелец (купила около года назад), соответственно как эксплуатировалась машина раньше не знаю, но слава Богу проблем никаких пока не было. В связи с тем что пробег уже достаточно большой думаю может быть стоит поменять трубку маслоподачи? И почему то нигде не могу найти людей кто менял ее до наступления смерти турбины... Хотя в сервисе где меняю масло сказали что в принципе менять можно если очень хочется. Просто как мне кажется лучше заменить трубку каждые 50 т чем менять турбину.
Так что люди которые меняли трубку до смерти расскажите как оно и стоит ли это делать???
Маргарита Уварова, Интересная постановка вопроса. Если трубка закоксована, то можно поменять в качестве профилактики масляного голодания турбины (если турбина не изношена). А если сама турбина изношена, то, думаю, одну трубку менять смысла нет. Менять вместе с турбиной придется. Одним словом, вскрытие покажет.
Маргарита Уварова
06.10.2015, 16:51
Ну в принципе никаких показателей к тому что турбина умирает пока нет, а при замене трубки требуется вскрытие двигателя? Не знаете сложно ее менять?
Ну в принципе никаких показателей к тому что турбина умирает пока нет, а при замене трубки требуется вскрытие двигателя? Не знаете сложно ее менять?
не требуется
Маргарита Уварова, кто тебя надоумил трубку менять :confused: масло через 7,5 тыс меняй и будет тебе счастье ;)
Маргарита Уварова, Если все работает нормально, то не мешайте машине работать. Просто не экономьте на замене масла.
Маргарита Уварова
06.10.2015, 17:07
Если я буду менять масло каждые 7 тысяч то трубка не засорится соответственно и турбина будет работать нормально? Но сколько, так как я как понимаю турбина в любом случае рано или поздно умрет в не зависимости от частоты замены масло и т.д... Или я не права и замена масло и минутное охлаждение на холостых это спасение?
CX7 buch
06.10.2015, 17:18
Маргарита Уварова,более частая замена масла и минутное охлаждения только продлят срок службы турбины:)
Маргарита Уварова
06.10.2015, 17:34
Вот главный вопрос,а на сколько?))) И к тому же никак я не пойму чем хуже станет если менять трубку каждые 50 тысяч? Как мне пояснили в магазине где покупаю расходники, смерть турбины происходит именно из за трубки, соответственно если ее менять то турбина может быть сможет отходить все 200 тысяч? А то и 250..))))
Маргарита Уварова, :rolleyes:не ну если уж так хочешь заменить трубку:rolleyes:замени ;)потом отпишешься
CX7 buch
06.10.2015, 18:11
Маргарита Уварова, трубку обязательно надо менять при установке новой турбины, ранее по желанию:)
а промыть ее никак нельзя?
CX7 buch
06.10.2015, 19:14
а промыть ее никак нельзя?
Ее не промывают а продувают под давлением:) тоже как вариант но все зависит в каком там состоянии:)
Маргарита Уварова
07.10.2015, 09:34
Хотелось бы для начала послушать тех смельчаков кто уже менял)))
dima_ace
07.10.2015, 09:40
Добрый день!
Хотела бы посоветоваться, подскажите на данный момент пробег около 97 тысяч, я 2 владелец (купила около года назад), соответственно как эксплуатировалась машина раньше не знаю, но слава Богу проблем никаких пока не было. В связи с тем что пробег уже достаточно большой думаю может быть стоит поменять трубку маслоподачи? И почему то нигде не могу найти людей кто менял ее до наступления смерти турбины... Хотя в сервисе где меняю масло сказали что в принципе менять можно если очень хочется. Просто как мне кажется лучше заменить трубку каждые 50 т чем менять турбину.
Так что люди которые меняли трубку до смерти расскажите как оно и стоит ли это делать???
Не мешай машине работать. Масло меняй каждые 7500 и все
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Маргарита Уварова, смерть турбины происходит не от трубки, а от маслянного голодания, старого масла (коксуется), не верного охлаждения, избыта картерных газов (мешают нормальному сливу масла с картриджа -ухудшается маслоток), от превышения номинальной нагрузки (чип) :)
Маргарита Уварова
07.10.2015, 09:54
Расскажите пожалуйста вот об этом: избыта картерных газов (мешают нормальному сливу масла с картриджа -ухудшается маслоток), от превышения номинальной нагрузки (чип)
Не понимаю о чем речь....:eek::)
dima_ace
07.10.2015, 09:59
Маргарита Уварова, не надо вам это)
Маргарита Уварова
07.10.2015, 10:15
Ну а хотя бы как этого избежать расскажите)))
Ну а хотя бы как этого избежать расскажите)))
Своевременное ТО
Хорошее масло
Покупка масла у надежного продавца, чтобы не купить подделку
Турботаймер или 2-3 минуты не глушить двигатель после окончания поездки или "не отжигать" за 5 мин. до окончания поездки.
Не придумывайте себе проблемы:)
Маргарита Уварова, трубку менять!
Маргарита Уварова
07.10.2015, 11:09
А хорошее это какое? Расскажите, а то в магазине категорически не советуют масло Мазда о котором пишут в книжке для авто.
Добавлено через 32 секунды
А Вы меняли? Расскажите как оно?
Маргарита Уварова, хорошее – это Motul например. :)
Маргарита Уварова
07.10.2015, 12:41
Вообще я читала много форумов и все пишут что мыть и продувать ни в коем случае нельзя, в связи с тем что она извилистая и если даже ее промыть или продуть то в скором времени (2000 км) она все равно приведет к поломке турбины но только уже новой... В принципе трубка стоит 4 т.р. поэтому я думаю лучше уж новую купить чем рисковать.
CX7 buch
07.10.2015, 18:45
Маргарита Уварова, 4 тыщи это хорошая цена, так она стоит подороже:)
Маргарита Уварова, рискуй ;) не слушай ни кого ;)
Александр 1
24.10.2015, 11:05
Даже дилер (Евросиб) промывает-прочищает-продувает эту трубку с нагревом и говорит что ненужно попадать на 8тр!!!
Маргарита Уварова, хорошее – это Motul например. :)
например? вы открытым текстом отправляете мотор на смерть этим Мотюлем... уже давно доказано, есть куча примеров, где это масло просто напросто убивает двиг.
Мотюль перестал быть Мотюлем 3-5 лет назад... полное Г, а не масло...
Пользуйтесь фирменными Японскими маслами, например Castle, и будет вам счастье.
сам свой Castle используй. все многие пользуют мотюл и не знают проблем. а вот еще не встречал того, кто Castle льет.
я вообще лукойл лью и в ус не дую :smokin:
сам свой Castle используй. все многие пользуют мотюл и не знают проблем. а вот еще не встречал того, кто Castle льет.
я вообще лукойл лью и в ус не дую :smokin:
так вот удачи тебе с твоим лукойлом... если вы даже в живую не видели настоящие японские вещи, я вам сочувствую.. гробьте дальше мотор..
MaxMGDN, ты вот один день на форуме :rolleyes: и гнёшь палку :( ты моторист чтоль :confused:или эксперт по маслу :confused: уважай мнение других ;)
Nikishkin
17.12.2015, 17:23
Исходя из своего опыта могу сказать, что замена масла каждые 7500 не панацея, лил только мотюль и все равно умерла турба на 100К пробега:mad:
dima_ace
17.12.2015, 18:51
Исходя из своего опыта могу сказать, что замена масла каждые 7500 не панацея, лил только мотюль и все равно умерла турба на 100К пробега:mad:
Для жизни турбы? Конечно не панацея. Свободный выпуск (не забитые каты), чистые воздушные фильтра, охлаждение турбы после поездок, следить за уровнем масла. В совокупе это продлевает ей жизнь. Но к слову 100 тыс норм пробег, очень хороший показатель
Nikishkin
21.12.2015, 15:37
Для жизни турбы? Конечно не панацея. Свободный выпуск (не забитые каты), чистые воздушные фильтра, охлаждение турбы после поездок, следить за уровнем масла. В совокупе это продлевает ей жизнь. Но к слову 100 тыс норм пробег, очень хороший показатель
Ну вот постоянный мониторинг тех. состояния и соблюдение вышеперечисленного обеспечили эти 100К пробега до замены, хотя рассчитывал, что побольше она проживет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.