Просмотр полной версии : Странный звук
alekceuk
25.05.2010, 09:20
подскажите плз, когда еду по дороге и переежжаю какуюто неровность,передняя левая дверь как будто немного поскрипывает,можит гдето трёться,акой звук,и при торможении тоже и при подачи на старте,и звук идёт не от той части двери там где она прикреплина к кузову,а там где она закрываеться и немного сверху,подскажите 4то это можит быть?:confused::confused::confused::confused::conf used:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] читайте тему, обсуждалось 100 раз
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] читайте тему, обсуждалось 100 раз
что то я там лазил про скрип левой двери ничего не нашол!!!А очень бы хотелось,а то уж надоело слушать.
Шангареев Марат
30.05.2010, 14:10
Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
что то я там лазил про скрип левой двери ничего не нашол!!!А очень бы хотелось,а то уж надоело слушать.
Так там и не дверь вовсе скрипит!Читай про скрипы внимательно!
Так там и не дверь вовсе скрипит!Читай про скрипы внимательно!
Вот именно что скрип идёт от двери либо от средней стойки,потому что когда открываю при движении дверь все скрипы проходят.Пытался смазать притвор замка непомогло!А что касается втулок стабилизатора которые у всех скрипят,так я их недавно новые поставил и предворительно смазал всё ОБИЛЬНО!
александ
31.05.2010, 18:44
Вот именно что скрип идёт от двери либо от средней стойки,потому что когда открываю при движении дверь все скрипы проходят.Пытался смазать притвор замка непомогло!А что касается втулок стабилизатора которые у всех скрипят,так я их недавно новые поставил и предворительно смазал всё ОБИЛЬНО!
побрызгай в замок силиконовой смазкой. если не поможет посмотри.как стоит петля на стойке при закрывании двери должна быть по центру... лечится ударом по ней молотком. чаще надо вниз....
... лечится ударом по ней молотком. чаще надо вниз....
:D:D Александр, может быть легким постукиванием, а то "...ударом..." как то слишком грозно звучит...Кто нибудь возмёт да врежет....:D:D
побрызгай в замок силиконовой смазкой. если не поможет посмотри.как стоит петля на стойке при закрывании двери должна быть по центру... лечится ударом по ней молотком. чаще надо вниз....
спасибо посмотрю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.