Просмотр полной версии : Как научить кпп работать под мой стиль езды?
Привет, форумчане! Подскажите как адаптивную КПП на СХ-7 научить переключать скорости быстрее? очень долгое переключение с 3 на 4 и затем на 5! может есть алгоритм сброса КПП на нового водителя?
dimbaso, акпп у нас адаптивный и адаптируется под стиль езды.
Что бы адаптацию снять просто надо хорошенько тормозить и нажать на газ.
CX7 buch
10.09.2014, 07:36
dimbaso, после пробок конечно подтупливает,но пяток хороших разгонов и она в тонусе;)
да и в стиле газ тормоз проехать мин 10-20
CX7 buch
10.09.2014, 09:10
И лучше это делать на свободной трассе за городом;) а то у нас стольо камер навешано особо не постартуешь:smokin:
Я свою руками переключал когда она первое время тупила.
dimbaso, акпп у нас адаптивный и адаптируется под стиль езды.
Что бы адаптацию снять просто надо хорошенько тормозить и нажать на газ.
Немного не пойму( разогнался притормозил, и так несколько раз?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Тут товарищ подсказал, повернуть зажигание, но не заводить, нажать на газ подержать 30 с, потом выключить! И затем проехать в двух режимах, плавный разгон и потом резкий газ! вот надо на не оживленной дороге протестировать! говорит может сбросить настройки КПП
zoschenko
10.09.2014, 16:34
Думаю что никто не умеет эффективно это делать (учить АКПП) или это абсолютно бесполезно так как она (коробка) при первом удобном случае научиться опять тупить в целях экономии бенза. Чиповщики эту тему наверняка бы раскрутили если бы была возможность держать коробку в тонусе. Японцы итак приврали в ТТХ про расход бензина, а если ещё была бы шустрая коробка расход был бы совсем не скромный.
Немного не пойму( разогнался притормозил, и так несколько раз?
Я разве написал, что несколько раз надо делать?
Допустим едешь тупо 40-50км.час, тормози до 10-15км.час и разгоняйся активно.
zoschenko, не научится тупить. Я ездил, нормальная была. Поменяли по гарантии, ездить невозможно стало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.