Просмотр полной версии : После установки магнитолы INTRO перестала работать верхняя инфо панель
Ребята, здравствуйте. Купил СХ7 2008 года с магитолой ИНТРО. Не работает середина верхней инфо панели (под стеклои, где индицируется кдимат-контроль). Не могу посмотреть расход. Сверху также часы показывают какое бог весть время. Можно ли подключить опять эту панель не меняя магнитолу на штатную. С уважением
noiseless83
26.03.2014, 15:11
нет, на дорестайле проблема, отсутствует связь с кан шиной.
Ну на верняка наши Кулибины, что-нибудь придумали
ratibor, обычно у американок там не показывает.
ratibor, обычно у американок там не показывает.
У меня япоша
Vitos_77
03.04.2014, 22:03
Кто ни будь знает как на рестайле вернуть русский язык отображения на бортовом компьютере(скорость,расход и т.д).Сбросилось с русского на английский после отключения аккумулятора.В мануале вроде не нашёл.
Кто ни будь знает как на рестайле вернуть русский язык отображения на бортовом компьютере(скорость,расход и т.д).Сбросилось с русского на английский после отключения аккумулятора.В мануале вроде не нашёл.
нажимай info на руле, settings/preferences/language
Vitos_77
04.04.2014, 11:13
Cпасибо,все получилось.
Летом 18 года заказал с алика ГУ. Экран большой 9 дюймов, вот он мне и закрыл кнопки установки времени, недавно аккум отключил, время сбилось на экране бортового компа авто. Настроить как??? Может кто знает, все испробовал, так и не нашел. Единственный вариант в час ночи снять аккум и включить опять, по умолчанию с 1 ночи время начинается, но формат am, pm только, а так хочется 24х форматный. Может кто знает?
Может кто знает?
не на всех почему то работает установка времени с руля при замене головы, я старую голову ставлю время настраиваю и опять меняю, 5 минут, геморно конечно и тем не менее)))
не на всех почему то работает установка времени с руля при замене головы
Потому как есть два варианта подключения головы - через CAN адаптер и напрямую к входу ГУ (что скорее всего у aminem и реализовано). В последнем случае ГУ управлять БК не может.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.