Просмотр полной версии : Боковой порез, что делать?
Макс Стебаслов
27.12.2013, 09:23
Вчера во втором часу ночи ехал задом, задел железяку колесом. Думал ничего страшного, но когда поставил машину на стоянку решил посмотреть, и услышал легкое шипение, сразу не понял откуда. После встречи с железякой и стоянкой прошли минут 15, колесо не было спущено. Вообщем нашел маленький боковой порез, надавил на порез и перестало сдуваться. С утра смотрел колесо не спущено!
Что делать?
Заделать или покупать б/у???:confused:
Ну и сразу озвучьте цену за ремонт кто знает.:dollar:
Андрей 5
27.12.2013, 09:50
недавно был на шиномантажке шуруп поимал ,рядом мужику как раз заделавали боковой порез на гольфе ,резина помойму на 15 ,чел отдал рубалек ,в Москве наверно дороже ,да и резина у нас побольше
Поставить камеру, у меня на двух задних стоит, тоже порезы в неудачном месте на сомом углу.
Макс Стебаслов, наклеют внутри большую латку и забудешь..
забудешь, пока оно не порвется на скорости или повороте. покажи нормальным спецам, они подскажут. если сильный порез, лучше не рисковать, жизнь итак короткая.
Макс Стебаслов, не слушай их, взрыв камеры намного страшнее отвалившейся заплатки на заднем колесе, да и вероятность того что она отвалится минимальна..
Добавлено через 44 секунды
Garik80, а ты же у нас Вензу рекламируешь ? ))
Макс Стебаслов, не слушай их, взрыв камеры намного страшнее отвалившейся заплатки на заднем колесе, да и вероятность того что она отвалится минимальна..
Добавлено через 44 секунды
Garik80, а ты же у нас Вензу рекламируешь ? ))
кто тебе сказал такую глупость про Вензу? я вообще про нее молчу. Никогда не говорил, что она самая красивая, самая удобная, самая пи.датая, самая самая....:D
Это все злые языки))))
колеса отваливаются на всех машинах, даже на феррари. причем на феррари чаще))))
Garik80, так что тут сидишь дуй на станцию пока подушкой не пришибло :D:D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Garik80, так что тут сидишь дуй на станцию пока подушкой не пришибло :D:D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
читать научись- проданных в России. у меня чистокровный пендос.
Макс Стебаслов,
заделай порез и на всякий случай поставь назад.
Я на такие грабли наступал два раза.
В саду на моей улице слесаря-***аки проложили трубу, а на конце сделали заглушку с острыми краями :mad:. Улица узкая, летом в траве трубу не видно, вот я и наскочил:(. Колесо сразу спустило. Боковой порез сантиметра 4 был, в шиномонтажке заплату поставили рублей за 800, и колесо назад поставили.
Отъездил сезон, и прошедшим летом опять на той же мине подорвался. Только на сей раз раз вердикт шиномонтажников - колесо на выброс.
Пользуясь случаем, я весь этот комплект штатных бриджей 215/70 R17 презентовал жене на клумбы:), а на машину поставил Мишку 235/65.
Garik80, мыслить научись - что сказано с америкосами все отлично ??
Добавлено через 34 секунды
или ты тупо не попадаешь под гарантийный ремонт ??? :D:D
Garik80, мыслить научись - что сказано с америкосами все отлично ??
Добавлено через 34 секунды
или ты тупо не попадаешь под гарантийный ремонт ??? :D:D
Прочитай 10 раз новость, может поймешь смысл. Отзывают определенный вин. Под РФ шли переделанные машины по сравнению с американскими. У меня дорестайл и ему 3 года. Так что клал я на эти новости и логику.
Garik80, задумайся ведь может и стрельнуть.. :beer:
Garik80, задумайся ведь может и стрельнуть.. :beer:
Да моэет и кирпич на голову упасть. Я не думаю , что на тойоте страшнее мазды ездить.
Ты лучше о турбине своей думай, дисках тормозных убитых, растянутой цепи грм, чтобы тормозуха на косу не попала и как ты потом свою машину будешь продавать. А то еще придется доплачивать новому хозяину, чтобы забрал. Я лучше подушкой получу, чем с такими проблемами жить.
Макс Стебаслов, небольшие боковые порезы отлично ремонтируют.
Просто так ездить опасно, если даже колесо не спустил.
Ты лучше о турбине своей думай, дисках тормозных убитых, растянутой цепи грм, чтобы тормозуха на косу не попала и как ты потом свою машину будешь продавать.
Стурбина с движкой новые - замена по гарантии..
диски, ГРМ - замена по гарантии.. Про косу пусть сервис думает..
А продавать в ближайшее время не собираюсь нравится она мне внешне очень (не то что венза) :D:D да и далеко не одна она у нас в семье.. :beer:
Стурбина с движкой новые - замена по гарантии..
диски, ГРМ - замена по гарантии.. Про косу пусть сервис думает..
А продавать в ближайшее время не собираюсь нравится она мне внешне очень (не то что венза) :D:D да и далеко не одна она у нас в семье.. :beer:
А не боишься сейчас секта набежит и порвет тебя за такие слова?)))
Я машины вибираю не по внешнему виду, а надежности и комфорту. В сх7 до работы доехать без слез нельзя. В тойоте я по 12 часов сижу и броблем нет. И хоть их сто раз отзывать будут, но мне здоровье и нервы дороже, чем офигенный внешний вид машины, колечащей людей.
Ты что хочешь мне сказать? Что она сексуальные и фертопердозная? Не утруждайся. На форуме все знают мое мнение к сх7- помойка, сделанная криворукими ублюдки, не имеющим никакого отношения к мазде. Это мнение окончательное. Машину продал и не жалею.
тут тема про порез боковой. Хоца пофлудить, лезь в болталку.
Макс Стебаслов
27.12.2013, 12:55
Всем спасибо! Поеду к спецам, посмотрим что скажут, тока найти не могу!
CX7 buch
27.12.2013, 13:20
Всем спасибо! Поеду к спецам, посмотрим что скажут, тока найти не могу!
В москве без проблем можно найти 1бу колесе нужной модели.Недавно клубень тоже порезал нашли быстренеько;)
Макс Стебаслов
27.12.2013, 14:19
CX7 buch, Ремонт 1700 рублей заливают и резина как новая....
Макс Стебаслов, поделись где делал? Не в РЛД?
Макс Стебаслов, поделись где делал? Не в РЛД?
он еще не делал, он только узнал скорее всего
А не боишься сейчас секта набежит и порвет тебя за такие слова?)))
неа :smokin:
Я машины вибираю не по внешнему виду, а надежности и комфорту.
хмм кажется у тебя до этого цеха была, что то не вяжется во всем этом..
Ты что хочешь мне сказать? Что она сексуальные и фертопердозная?
нет, ты и сам это здаешь да ? :beer:
CX7 buch
27.12.2013, 14:30
Макс Стебаслов, какя модель и размер резины
емонт 1700 рублей заливают и резина как новая....
ну вот, а то камеру поставь камеру :D:D
ну вот, а то камеру поставь камеру :D:D
так камера стоит сколько и ремонт 1700. разница есть?
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
неа :smokin:
хмм кажется у тебя до этого цеха была, что то не вяжется во всем этом..
была. что тебе не вяжется? то что в машине места нет перчатки кинуть или то, что спина и нога болит после 30 минут поездки? у меня раньше спина тоже не болела. пока я ее не испортил долгим катанием за рулем с неправильной посадкой. Межпозвоночная грыжа и геморрой для водителя вещи приходящие. Это, как ты выразился, может завтра сработать и все, всю жизнь помнить будешь и лечиться. могу еще добавить в список болезней водителей простатит. На этих креслах точно заработать можно.
Garik80, на самом деле ты первый человек от которого я слышу, что на Цехе не комфортно ездить за рулем, считаю, что наоборот..
Макс Стебаслов
27.12.2013, 14:47
Garik80, vvp, тока узнал...если смогу сегодня поеду.... но ищу что-нибудь поближе!
Добавлено через 56 секунд
CX7 buch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Garik80, на самом деле ты первый человек от которого я слышу, что на Цехе не комфортно ездить за рулем, считаю, что наоборот..
форум полистай, есть темак по попыткам замены сиденья, только это не решает проблему. люди с проблемами в спине как один говорят- то нога болит, то поясница. Я тоже по молодости ржал над ребятами за 30 лет, когда они говорили, что после 30 только по аптекам и будешь шариться. смысл я понял в 29 лет. у кого-то спина болит, у кого-то яйцо, у кого-то зубы выпадают. с нашей жизнью, экологией и питанием вопрос здоровья очень актуален.
сидеть очень комфортно было в м6. еще мне понравилось в пежо 4008, но я там сидел 20 минут на пассажирском. вообще говорят французы очень хорошо сиденья делают и вольво тоже.
тебе разве с боку ничего не давит в бедро? я сел и как каркасом в ногу. хотя это все индивидуально. у тещи тоже проблема со спиной, у нее гольф плюс старый. я сел, и сразу сказал, что так ездить нельзя. поясница проваливается. но она ездиет, ей удобно.
поехал я водку пить, потом ее есть, потом жрать, потом просто заливать...
С наступающим вас опьянением.
ну вот, а то камеру поставь камеру
А я чего то не понял, чем камера то плоха?
А если камеру с латкой сделать, так вообще вечное будет.
Sisch, а мы легких путей не ищем)))
Garik80, брат, напомни рост и вес?
Garik80, брат, напомни рост и вес?
а тебе для каких целей? Если хочешь привязать вес к сидушкам, то думаю не получится . Ребята свидетели, я и сам весом 97 кг садился и с весом 80 кг. Одно и тоже. Размер одежды от 48 до 54.
CX7 buch
28.12.2013, 08:34
помне комфортные сиденья,а так каждому свое;)
Garik80, насчет сиденья согласен в том, что правая нога затекает, когда долго ездишь. Подушка коротковата, что часто у азиатских машин встречается. В предыдущей машине - Форд Фокус 2 сидушка была длиннее на 3 см, возможно, другой угол её наклона, и было удобнее.
У меня рост 177, вес 83-88 кг.
а тебе для каких целей? Если хочешь привязать вес к сидушкам, то думаю не получится . Ребята свидетели, я и сам весом 97 кг садился и с весом 80 кг. Одно и тоже. Размер одежды от 48 до 54.
Знакомый с ростом 187 тоже мучается но у него поясница не очень здоровый.
Знакомый с ростом 187 тоже мучается но у него поясница не очень здоровый.
передай мой совет ему- пусть продаст и не жадничает. Я боюсь тут простатитом пахнет.
я поменял и нормально себя чувствую. Хотя бабло жалко было.
передай мой совет ему- пусть продаст и не жадничает. Я боюсь тут простатитом пахнет.
я поменял и нормально себя чувствую. Хотя бабло жалко было.
Я ему уже рассказывал твою историю.
Летом собирается менять машину.
Андрей 5
28.12.2013, 23:11
нормальные сидушки ,у меня рост 184 и вес сотка ,нормально отрегулировал и ездию без проблем ,недавно ездил туда обратно 600км ,даже намека на усталость в спине ,непонятно почему она должна проваливаться есть поясничный подпор и бедра никуда не упираються не надо ерунду нести ,да сидушки в легкую коротковаты зато в отличие от фокуса не такие узкие , где подпоры давили в спину ,менять мазду на миневен вензу если только на пенсии ,а так только финик ,если потяну :D
Андрей 5, брат нам не понять. Когда поясница болит, трудно найти удобное положение.
Андрей 5, когда к хирургу попадешь, вот тогда будешь тоже чушь нести. Знаешь такую поговорку: зарекалась ворона говно не клевать... ты давно стал конечной инстанции по решению проблем?
вот не надо утверждать, чего не знаешь. Сегодня пальцы гнешь, а завтра до унитаза не доползешь. Тебе знающие люди пишут, а ты вместо того чтобы слушать, споришь. Еще раз повторяю для одаренных- болезнь не член- или дали при рождении или не дали. Она приходит при халатном отношении к организму. То, что ничего сейчас не болит, не означает прелести жизни. Завтра встал и привет.
если считаешь, что тут прогон, полистай форум. На форуме фокуса есть темы про сиденье, на ровер в 2008 жалобы были. Читать учись, а не пальцы гнуть.
Андрей 5, логика железная- простатита не существует только потому, что я им не болею. Не болею или не проверялся?
и кто сказал менять только на вензу? Читать надо уметь, а не свои амбиции высказывать. Никаких рекомендаций я не даю, только констатирую факт, что сиденья дерьмовые. А какая машина пенсионесрская, решение каждого.
Добавлено через 18 минут 3 секунды
Whitem, самое удивительное, что левая нога ныла. Сам удивился.
Garik80, самое удивительное, что левая нога ныла. Сам удивился.что ещё раз доказывает, что все мы разные:)
Андрей 5,
Значит, тебе кресло семерки больше подходит, а мне больше фокусовское. Поясничный подпор, кстати, мне больше нравился на Фокусе, на СХ-7 он, на мой взгляд, низковато, ближе к крестцу:)
В общем, каждому свое, как было написано над воротами одного учреждения.
Андрей 5
29.12.2013, 11:01
Андрей 5, когда к хирургу попадешь, вот тогда будешь тоже чушь нести. Знаешь такую поговорку: зарекалась ворона говно не клевать... ты давно стал конечной инстанции по решению проблем?
вот не надо утверждать, чего не знаешь. Сегодня пальцы гнешь, а завтра до унитаза не доползешь. Тебе знающие люди пишут, а ты вместо того чтобы слушать, споришь. Еще раз повторяю для одаренных- болезнь не член- или дали при рождении или не дали. Она приходит при халатном отношении к организму. То, что ничего сейчас не болит, не означает прелести жизни. Завтра встал и привет.
если считаешь, что тут прогон, полистай форум. На форуме фокуса есть темы про сиденье, на ровер в 2008 жалобы были. Читать учись, а не пальцы гнуть.
что за ерунду вы пишите ,причем здесь пальцы ,и каких то знающих людей я должен слушать :confused: ,я третий год ездию на семерки и у меня все нормально и с сидушками и со спиной ,а про прогон ,и как вы написали может и на вензе ,завтра встал и привет :D и владельцы вензы на дроме тоже пишут что сидушки коротковаты ,это наверно общий косяк японских машин ,хотя друг недавно приезжал на ренже мне показалось что сидушки тоже коротковаты ,но рулеткой не замерял ,у немцев конечно сидушки вне конкуренцыи а если с выдвижной полкой тогда вобще класс
Андрей 5, брат, спорить не надо, человек чувствует себя на вензе комфортно и что тут такое?
Андрей 5, еще раз повторяю- я вензу не рекламирую. Я констатирую факт, что сменив машину, проблема ушла. Если бы она не ушла, тогда проблема не в кресле, а в человеке.
знающие люди те, кто этим занимался и имеет представлении о ситуации. Я не стремлюсь в проповедник этой темы, но я полтора года занимался этим вопросом и знаю о чем говорю. Если почитать форумы, там есть информация как люди на фокусах скидывались и изготавливали на заказ форму для изготовления поджопника и производили его массово. Это вроде у второго фокуса. На рено логан даже прибор для измерения давления под спину клали и получался попоясничный подпор. На киа мастерили шайбы всякие и даже выносили кресло, что приводило к изменению конструкции и возможности вылета кресла при аварии. На роверах 2008 года за два ляма кресло с механическим управлением было удобнее кресла с элетрорегулировкой.
Достаточно я знаю про кресла авто и что это не разовые случаи, а массовая проблема? Таких как ты миллионы. Но не надо отрицать, что есть люди с проблемами описанными выше. Если я говорю, что сиденье дерьмовое в машине, я знаю о чем говорю. Могу еще статью написать про правильную посадку в авто. Кстати из-за неправильной посадки эти проблемы и возникают.
Могу еще статью написать про правильную посадку в авто. Кстати из-за неправильной посадки эти проблемы и возникают.
Статью:confused::eek: :rolleyes: а можешь в двух словах;)
Сержъ,
Если в двух словах: "Сиди правильно!":D
Whitem, а фотки есть:confused::D
славамурава
29.12.2013, 20:12
Сержъ, ................
Сержъ,
а фотки есть
а то!:D
славамурава
29.12.2013, 21:04
Whitem, хороший фоткин:D
CX7 buch
04.01.2014, 06:14
Сержъ,
а то!:D
А есче :D:D:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.